Как я выиграла отдых в усадьбе и что из этого вышло

В августе в инстаграмном профиле усадьбы «Веселая Хатка», что примерно в 80 километрах от Минска, проводился конкурс, победителю которого обещался бесплатный отдых на сутки для компании до 15 человек. А сделать-то надо было только репост картинки — после этого просто ждать результатов. «Ну а вдруг,» — подумала я, разместила конкурсную картинку в своем профиле и благополучно и думать об этом забыла. А потом вдруг захожу одним прекрасным утром в инсту — а там сюрприз: я выиграла!

— Пятницы и субботы в этом месяце, к сожалению, уже все расписаны, но вы можете приехать к нам в любой другой день, — объявили мне на другом конце провода. — А брать с собой ничего не нужно — выигрыш у вас по системе «все включено»: завтрак, обед, ужин + баня. Разве что алкоголь можете привезти, если хотите.

Ну ок. Собирать большую компанию из 15 человек мне не хотелось (да это было бы и немного проблематично в будний день), поэтому поехали мы вчетвером. Что там будет в этой хатке — никто особо не представлял. Только Ира была более-менее в теме, потому что летом была в усадьбе на свадьбе сестры (осталась в полном восторге, кстати).

И каково же было наше удивление, когда мы туда приехали! Там реально круто, ребята! (#нереклама, правда очень понравилось)

Во-первых, встретили нас хлебом собственного приготовления, солью и самогоном (я крепкие напитки не люблю, особенно самогоны всякие, но этот… напомнил чем-то текилу) 🙂

Во-вторых, в нашем распоряжении был весь участок: большой двухэтажный дом, двухэтажная баня с «сеновалом» наверху, две беседки на улице, качели, гамаки, небольшой водоем, велосипеды, а также прекрасная погода, свежий воздух и отличное настроение!

За водоемом — небольшая горка. Видимо, когда прудик копали, землю оставили. Днем это просто зеленая горка, на которую можно подняться и посмотреть по сторонам, а вечером…

В-третьих, еда. Простая деревенская еда, приготовленная в горшочках в печке — ммммм!….

Ну и в-четвертых, баня 🙂 Но фоток нет)

Но больше всего нас впечатлило не то, как нас приняли, а подход хозяина к своей усадьбе. Мебель — чуть ли не 100% ручной работы. Каждая мелочь поддерживает общую идею. Везде дерево, натуральные материалы — слов нет. Просто ходишь, смотришь и восхищаешься! Вот ручка для двери из толстых веток деревьев, а вот из топора. Вот светильники из чугунных горшочков, а вот посуда из глины… Ни одна деталь не оставлена без внимания. Везде логотипы усадьбы, видно, что все сделано на заказ. А главное — с любовью <3 И это чувствуется!

 

Словом, если будете искать место для хорошего отдыха, рекомендую обратить внимание) Очень атмосферно!

На всякий случай вот сайт: hatka.by, вот их Instagram.

Думаю, не пожалеете! Мы, во всяком случае, остались очень довольны 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *