Красота в действии, или Как я ходила в Selfie Studio

Две недели назад была very beautiful и заполучила кучу комплиментов в свой адрес. Откуда что взялось писала уже здесь, а сейчас лучше расскажу прекрасный случай, случившийся со мной в тот вечер.

Съездила я, значит, к девочкам в студию, наделали мне много красоты и отправили домой переодеваться на вечеринку. Вышла я на своей остановке, иду по двору и вижу такую картину: перед одним из подъездов на двух лавочках (друг напротив друга) сидят местные «синяки» и то ли сильно спорят, то ли ругаются. С краю сидит мужик с очень таким серьезным, угрюмым и насупившимся лицом. А тут я иду. И видели бы вы это чудесное превращение! За секунду у мужика выражение лица меняется прямо на противоположное — он весь такой светлеет, добреет и, растянувшись в блаженной улыбке, выдает: «Девушка! Вы такая хорооооошая!» — и тут уже в блаженной улыбке расплываюсь я)) Мне кажется, это был лучший комплимент за всю мою жизнь — такого кардинального превращения я еще никогда не видела 🙂 Все-таки красота спасет мир!

***

А вот так эта красота создавалась:

(Работать с парикмахерами и визажистами приходилось не раз, но никогда никто не рассказывал и не показывал, как всю эту красоту создавать на себе самой, поэтому многие моменты для меня были открытием — расскажу подробнее и вам 🙂 )

Для того чтобы пряди лучше держались, их нужно спырскивать лаком не только после накручивания, но и до!

Накручивать пряди на плойку можно, не раскрывая «лапку» и не зажимая ей волосы — так намного быстрее и удобнее 🙂

После накручивания прядку нужно немножко «растянуть» — тогда она будет смотреться естественнее. 

Начинать макияж можно с глаз, а не с нанесения основы на все лицо!) Так будет проще стереть со скул осыпавшиеся в процессе нанесения тени — а после уже делать все процедуры для лица) 

Сиреневые тени хорошо оттеняют зеленый цвет глаз 😉
(Это я и сама знала, но может кому-то из вас пригодится)

А ресницы наклеивать тоже не сложно, как оказалось (и снимаются потом легко)

На приеме у пластического хирурга)))
Шутка)
Так делается скульптуринг лица! Сначала карандашом рисуются такие линии, а потом все это хорошо растушевывается и получается красота)

Румяна, хайлайтер…

…губки…

…и вуаля!)

P.S. Девочки в студии правда очень клевые! Если пойдете к ним — точно не пожалеете. Я вот уже локоны сама себе кручу, хотя раньше думала, что у меня руки не из того места..)

 

Фото: Дмитрий Рыщук

Красота в действии, или Как я ходила в Selfie Studio: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *