#когдаrelaxтвояработа

19 октября порталу об отдыхе и развлечениях Relax.by исполнилось ни много ни мало 10 лет. У меня, в свою очередь, скоро набежит собственный мини-мини-юбилей — 10 месяцев, как я работаю там журналистом. С одной стороны, совсем не срок, с другой — вполне достаточно, чтобы сделать какие-то выводы.

За время моей работы в компании были взлеты и падения, трудности и «легкости», недовольства и радости — словом, всё как и везде. Мысли от «круто я попал» до «все, больше не хочу» могли меняться по несколько раз в день, но это скорее из-за моего отношения к работе в принципе (не только сейчас), которое я стараюсь кардинально менять. Тем не менее, пока #relaxмояработа, по случаю хотелось бы воспользоваться одной полезной практикой и выделить три основные причины, по которым мне нравится Relax.

  1. Постоянные новые знакомства и интересное общение. По роду деятельности постоянно приходится куда-то ходить, с кем-то встречаться, договариваться, организовывать съемки, знакомиться, общаться, производить хорошее впечатление или, наоборот, мягко (хоть и не всегда получается) ставить на место и т.д. Периодически это очень утомляет и хочется зашиться дома в одеяло и никого не знать и не видеть, но для меня такая работа куда интереснее, чем, например, просто сидеть в офисе за компьютером.
    Сегодня смотрю фотоотчеты с модных событий и узнаю половину гостей на фотографиях (дизайнеров, (теле)ведущих, артистов, блогеров, фотографов, ивентеров, рестораторов, спортсменов, стилистов и т.д.), хотя еще несколько месяцев назад я, к своему профессиональному стыду, даже не слышала о них. Но я же все время учусь! И нет предела совершенству 🙂
  2. Хороший коллектив. С первого дня работы в компании мне было комфортно. К моему удивлению, даже первого стеснения, какое обычно случается при попадании в новую среду, у меня особо не было. Не появилось оно и после. Ребята-коллеги и правда классные — всегда улыбчивые и позитивные. И это круто!
    К тому же, несмотря на масштабы компании, начальство всегда в «свободном доступе». То есть абсолютно к любому человеку практически в любое время при необходимости можно обратиться.
  3. Честная зарплата. Конечно, есть куда расти, но все по-честному) В отношении денег и работодателей на моем личном опыте полно странных и местами темных историй, поэтому этот момент не менее важный.

57f685b128a3d0eadb9ed4ada05f7c16

#all_relax в офисе (весь фотоотчет)

 

Подводя итог, хочу поздравить с Днем рожденья Relax.by и всех, кто к нему причастен (а таких немало!), и пожелать корпоративно-голубого ясного неба над головой, творческого полета, завоевания все новых и новых вершин и неиссякаемой любви к своему делу!   

P.S. Часто знакомые, когда узнают о моем месте работы, задают один и тот же вопрос: «И как, нравится?». Этим постом отвечаю всем и сразу: «Да!» — и читайте нас чаще! 🙂

290fe5747e3e9e255ef30673e8a4657f

Во время празднования 10-летия в Iachetta’s (весь фотоотчет)

Фото: Владимир Чурносов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *