Негодования пост. И жалости

Современные женщины в большинстве своем такие дуры! И чем больше я смотрю вокруг, тем больше в этом убеждаюсь. Мы абсолютно не любим и не ценим себя, но при этом ждем, что кто-то придет и оценит, а может быть еще и долюбит. И ради этого мы готовы на все.

Начиная какие-то отношения, мы боимся обидеть своего прЫнца ненаглядного, молча проглатывая обиды и закрывая глаза на его недостойное поведение. Мы позволяем ему делать все, что вздумается, а сами украдкой ждем, что вот он увидит, какая я послушная и поймет, что только я ему нужна. Мы боимся отказать ему в интимных отношениях, потому что он же мужик, ему же надо! Иначе уйдет к Нинке, а я опять останусь одна. Мы опускаемся настолько, что даже когда человек прямым текстом говорит, что ему не нужны никакие отношения, а только секс, мы все равно продолжаем быть рядом, оставаться на ночь и жарить ему блины по утрам, надеясь, что он одумается и поймет, какое «сокровище» перед ним. Мы в любом слове, любом поступке, любом движении пытаемся найти доказательство того, что ему нужен не только секс. И находим! И чаще всего там, где и близко этого нету…

Получив подарок на Новый год, который уместнее будет назвать благодарностью (если не скромной оплатой) за интимные услуги, мы непременно хотим верить, что это не просто так, что это что-то значит. А уж если этот «суженый» (сознанием?) преподнесет еще и валентинку 14-го февраля, то все — для нас это уже чуть ли не предложение выйти замуж.

Мы, женщины, общаемся на подтекстах. Одно и то же слово мы можем сказать с пятьюдесятью различными интонациями и в каждом случае оно будет иметь разное значение. Но у мужчин совсем по-другому. Они не понимают намеков, да и сами редко ими пользуются. Они, как правило, говорят прямо, как есть. Но мы проецируем манеру своего общения на их слова и пытаемся найти какой-то подтекст. Причем (что удивительно) находим всегда то, что выгодно нам. Только выгода эта весьма сомнительная — единственное, что она делает, это помогает нам оставаться в собственных иллюзиях.

Мы почему-то боимся посмотреть правде в глаза и выйти из отношений, которые разрушают нас. Они не приносят нам счастья, не устраивают, не удовлетворяют, но мы не можем от них отказаться. Все, что мы получаем в таких отношениях, — это чувственные наслаждения пару раз в неделю и кучу ожиданий по этому поводу. Ну и в довесок непрерывно занижающуюся самооценку, массу комплексов и растущее неудовлетворение происходящим.

Почему же так происходит? Почему мы настолько не любим себя, что готовы отдаться первому, кто обратит на нас внимание, практически за пирожок? Почему мы выбираем вариться в собственных иллюзиях, вместо того, чтобы взглянуть правде в глаза? Почему нам так нравится обманываться? Причем нас не обманывают — нам говорят прямо, что им нужно! Почему же мы не хотим видеть реальность как она есть?
У меня еще много таких «почему», но все они какие-то риторические…

Любите себя, милые дамы, цените и уважайте! Не позволяйте вытирать о себя ноги и втаптывать вас в грязь. Не опускайтесь до уровня мужчин, которым нужно только ваше тело. Будьте выше этого! И только тогда рядом появится настоящий Рыцарь, который будет по-настоящему любить, ценить, уважать и обожать!

 

Берегите себя.
 fWUtVfgp1E0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *